Evaluación de la zona de veda en el acuífero Caplina - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 017-2020-ANA-DCERH de fecha 04 de febrero de 2020 se resuelve aprobar el estudio: “Evaluación de la zona de veda en el acuífero Caplina“, el cual consta de dos (02) expedientes que comprenden: Informe Final y Anexos, que forman parte integrante de la presente resolución.