Huella hídrica del sector agropecuario del Perú (Reportes 1, 2 y 3) - Autoridad Nacional del Agua (2013)
Reporte # 1: Estado del arte de la medición de la huella hídrica a nivel nacional e internacional, Reporte # 2: Huellas hídricas sectoriales (Diagnóstico general para la medición de la huella hídrica para los sectores agropecuario, doméstico, industrial, doméstico, industrial, minero y energético) y Reporte # 3: Huella hídrica del Perú: sector agropecuario