Proyecto mejoramiento del sistema de agua potable e instalación del saneamiento básico del anexo de Caspi, distrito de Toro, provincia de la Unión - Arequipa: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo N° 07) - Municipalidad Distrital de Toro (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 1542-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 29 de agosto de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la acreditación de disponibilidad hídrica para la obtención de licencia de uso de agua superficial a favor de la Municipalidad Distrital de Toro, para el proyecto denominado “Mejoramiento del Sistema de Agua Potable e Instalación del Saneamiento Básico del anexo de Caspi, distrito de toro, provincia La Unión y Región Arequipa·, de la fuente de agua manantial “Caspi“, el punto de captación está ubicado en la coordenada de captación WGS 84 18L 716757 E y 8304477 N a una cota de 3480 msnm. de acuerdo al contenido del Informe Técnico Nº 091-2016-ANA-AAA. I-CO-SDARH-RGM.