Inventario y evaluación de las fuentes de agua subterránea en el valle de Chancay - Huaral (Provincia de Lima - Departamento de Lima) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1981)
Determina el estado actual de la infraestructura de explotación de las aguas subterráneas y el grado de explotación que soportan los acuíferos existentes en el valle de Chancay - Huaral. El estudio forma parte del Plan Nacional de Ordenamiento de los Recursos Hidráulicos - PLANORH.