Expediente para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua menores Ramal Anta - Cusco (RM22) CCM-RM22-KP1 +528, CCM-RM22-KP1 +604 y CCM-RM22-KP2+072 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 695-2016-ANA/AAA Xll.UV, de fecha 29 de setiembre de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la autorización de ejecución de obras en fuentes naturales de agua o infraestructura hidráulica multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A, para el Tramo a RC-KP CCM 1+528-CCM 1+604-CCM 2+072, ubicado en el distrito de Lamay, provincia de Calca, región Cusco, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano”.