Informe técnico del primer monitoreo participativo de calidad de agua subterránea del acuífero Caplina - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2014)
Determina la calidad del agua subterránea en el acuífero Caplina e indentifica los factores que afectan su calidad, para promover la implementación de estrategias orientadas a la protección de la calida de los recursos hídricos subterráneos.