Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río Cañete: Actualización del inventario de la infraestructura de riego y drenaje, Comisión de Regantes canal Viejo Imperial - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Realiza un diagnóstico de la infraestructura de riego y drenaje del respectivo sistema de riego en el valle del río Cañete con énfasis en la Comisión de Regantes canal Viejo Imperial. Un aspecto importante es tener un adecuado acceso a esta información, por lo que urge necesidad efectuar una sistematización que enlace datos textuales y numerales con datos cartográficos correspondientes.