Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento para el Centro Poblado de Ajachin, distrito de Manseriche. provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Manseriche (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 048-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hidricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hidrica del el Proyecto denominado: “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL CENTRO POBLADO AJACHIN DISTRITO DE MANSERICHE, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“. que acredita la disponibilidad hidrica de un volumen anual de 22903.02 m3 /año. proveniente del rio Puranchin en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM CWGS 84) 9 519 664 N 223 502 E, ubicado en el sector el Ajachin, distrito de Manseriche, provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto, distribuido según el régimen de explotación será de 18 35 horas/dia los 365 días del año.