Parque Nacional Bahuaja Sonene: plan maestro 2003 - 2008 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2006)
Contiene una herramienta de planificación de las actividades para garantizar la conservación del Parque Nacional Bahuaja Sonene y promover el desarrollo sostenible de su zona de amortiguamiento en el período 2003 - 2008.