Investigación hidrogeológica de rehabilitación de pozos tubulares en el área experimental La Viña, distrito de Jayanca - Chiclayo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
Realiza investigaciones hidrológicas de rehabilitación de pozos (01 al 20) tubulares en el área experimental de la Viña del distrito de Jayanca en Chiclayo.