Evaluación técnica para el aprovechamiento de los recursos hídricos en el caserío Chorrillos del distrito de Pampas Grande, provincia de Huaraz, departamento de Áncash: Informe técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Busca el aprovechamiento adecuado y eficiente de los escasos recursos hídricos que dispone la Qda. Queruay (Qda. Chorrillos) para atenuar el grado de pobreza y lograr el desarrollo autosostenido de la zona.