Mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego Yanayacu, localidad de Villa de Arma, distrito de Arma, provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica: Estudio de aprovechamiento hídrico (formato anexo 4-A) - Municipalidad Distrital de Arma (2014)
*