Memoria descriptiva para la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos: Proyecto planta de beneficio Huaca - Apu Resources S.A.C. (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2058-2017-ANA/AAA.CO de fecha 19 de julio de 2017, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: Otorgar a favor de José Manuel Pacheco Alarco en calidad de representación legal de Apu Resources S.A.C., autorización de ejecución de estudios de aprovechamiento hídrico para uso productivo con fines mineros, para el proyecto planta de beneficio Huaca, los estudios que se ejecutarán en un plazo de 02 años, según la evaluación técnica contenida en el informe técnico N° 127-2017-ANA/AAAICO-ALA-OP, que forma parte integrante de la presente resolución.