Creación del sistema de abastecimiento de agua potable y tratamiento de aguas residuales en las localidades de Santa Rosa, Sinchi Roca y Pijuayal, distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto - Municipalidad Distrital de Manseriche (2016)
*