Control del acuífero La Yarada 1985: inventario de recursos hídricos subterráneos - Corporación Departamental del Desarrollo de Tacna (CORDETACNA) (1986)
Realiza un inventario de las fuentes naturales y artificiales ubicadas en La Yarada (Tacna), a fin de obtener un conocimiento adecuado de las características hidrogeológicas de la zona de estudio.