Creación del servicio de protección contra inundaciones en las localidades de Huaytía, Huaracalla y Chacapampa en los márgenes del río Huallaga, en el distrito de Ambo, provincia de Ambo - Huánuco - Municipalidad Provincial de Ambo (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 342-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 06 de julio de 2018, se resuelve autorizar a la Municipalidad Provincial de Ambo la ejecución del estudio destinado a la ejecución de obra en fuente natural de agua, para desarrollar el proyecto denominado “Creación del Servicio de Protección contra Inundaciones en la Localidad de Huaracalla - Huaylla - Chacapampa, ambos márgenes del río Huallaga en el distrito de Ambo, provincia de Ambo - Huánuco“ con Código SNIP Nº 357216.