Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Arturo" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comunidad Campesina Sinto-Bloque de Riego Arturo (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2201-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 27 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Arturo de la Comunidad Campesina Sinto-Bioque de Riego Arturo, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 3.55 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8,520,994mN - 463,336mE, políticamente en el distrito y provincia de Castrovirreyna y departamento de Huancavelica, el cual pertenece a la Comunidad Campesina Sinto-Bioque de Riego Arturo.