Evaluación de recursos hídricos en la cuenca del río Ilave - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2009)
Proporciona, en el volumen I, información respecto al estudio hidrológico realizado en el ámbito de la Cuenca del río Ilave, ubicada íntegramente dentro del departamento de Puno que ocupa las superficies de las provincias de Puno, El Collao y Chucuito. En tanto el volumen II abarca el inventario de fuentes de agua superficial.