Clasificación de tierras por capacidad de uso mayor en las zonas de Chontali, San José de Alto - Tabaconas - Ministerio de Agricultura. Dirección General Forestal y de Fauna (1986)
Expone la capacidad de uso mayor de las tierras de los sectores Chontali, San José de Alto - Tabaconas (departamento de Cajamarca) con la finalidad de evaluar este recurso, a fin de lograr su aprovechamiento racional y permanente con una explotación agropecuaria y forestal continua y sostenida y con el máximo de beneficio económico y social. Además, identifica áreas de tierras aptas para producción forestal y coadyuvar a la preservación del medio ambiente.