Manual de mantenimiento de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso de la irrigación Huanta - Ayacucho - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1979)
Establece las labores de mantenimiento de la infraestructura de riego-drenaje y vías de acceso existentes en la irrigación Huanta, a la vez elabora el cronograma de actividades relacionadas con el mantenimiento de la infraestructura de riego-drenaje y vías de acceso y por último brinda pautas para determinar los costos anuales de mantenimiento.