Plan de aprovechamiento de la disponibilidad hídrica en el ámbito del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Quilca-Chili 2019-2020 - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Quilca - Chili (2019)
Elabora la propuesta del Plan de Aprovechamiento de la Disponibilidad Hídrica para el periodo 2019-2020, con el fin de atender las demandas multisectoriales en la cuenca Quilca-Chili. Considera los derechos de uso otorgados y facilita la supervisión por las Administraciones Locales del Agua. Además, previene conflictos entre usuarios y establece responsabilidades para garantizar una gestión eficiente y equitativa del recurso hídrico.