Estrategias y retos para la implementación del Plan de Gestión de Recursos Hídricos - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Aborda las estrategias y retos en torno a la implementación del Plan de Gestión de Recursos Hídricos, exponiendo el estado situacional del proceso, las lecciones aprendidas, la metodología y planificación estratégica y los retos de los Consejos de Recursos Hídricos de Cuencas (CRHC) en este contexto.