Estudio de propuesta de delimitación e la faja marginal de los ríos de Moquegua, Osmore, Tumilaca, Huaracane y la quebrada Montalvo: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina – Ocoña. Sub Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2016)
*