Tratamiento integral para la reducción de la vulnerabilidad frente a inundaciones y escasez hídrica en la cuenca Chira Piura: Propuesta - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chira - Piura (2017)
Presenta un estudio cuyo objetivo es reducir la vulnerabilidad frente al riesgo de inundaciones y escasez de agua en la cuenca Chira - Piura como parte de la implementación del Plan de Gestión de Recursos Hídricos de Cuenca.