Manual de operaciones: Proyecto para la Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos (PMGRH) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2010)
Recopila las directrices necesarias para la organización, gestión e implementación del Proyecto y está dirigido al personal involucrado en la Unidad Ejecutora del mismo, quienes serán los principales usuarios del presente Manual de Operaciones del Proyecto (MOP). En este sentido, el MOP proporciona las pautas y los lineamientos para la contratación de obras, adquisición de bienes, servicios de no consultorías y servicios de consultoría, a ser ejecutados, además de reflejar un compromiso para una adecuada gestión del mismo.