Estudio hidrogeológico del valle Tumbes: informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Evalúa el subsuelo conformado en la parte superior por depósitos sueltos cuaternarios y subyaciendo por sedimentos terciarios marinos que forman parte de la cuenca sedimentaria del río Tumbes.