Plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Chancay - Lambayeque - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2015)
Comprende el plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Chancay - Lambayeque que ha sido elaborado con participación de los principales actores en el marco de un proceso participativo promovido por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) mediante el Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (PMGRH). Este documento consta de 12 capítulos que tratan los siguientes temas: antecedentes, finalidad y alcances del plan, proceso de elaboración del plan y síntesis del proceso participativo, caracterización general de la Cuenca, diagnóstico y línea base, visión, escenarios y brechas de la gestión integrada de los recursos hídricos en la cuenca, programa de actuaciones, propuesta de financiamiento, implementación, monitoreo y conclusiones y recomendaciones.