Componente Cultura del Agua del PMGRH: plan de trabajo - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2012)
Describe el plan de trabajo del Componente Cultura del Agua del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos (PMGRH) en relación a dos aspectos estructurales del proyecto: 1. Mejora de la capacidad de la Gestión Integrada de Recursos Hídricos (GIRH) a nivel nacional y 2. Fortalecimiento de las capacidades de GIRH en las cuencas.