Expediente para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua secundario y menores del ramal Anta-Cusco (RM22) CCS-RM22-KP 46+967, CCM-RM22-KP 47+012 y CCM-RM22-KP 48+418 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 822-2016-ANA/AAA XII.UV de fecha 20 de octubre de 2016, en su artículo 1° otorga la autorización de ejecución de Obras en Fuentes Naturales de Agua o Infraestructura Hidráulica Multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A, para la obra “Estructura Temporales y Definitivas (RM) CCS-KP46+967, CCM·HP47+012 y CCM KP48+418“, ubicados en el distrito de Cachimayo, provincia de Anta, región Cusco, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano.