Estudio de monitoreo en el acuífero Pativilca: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local de Agua Barranca (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0935-2024-ANA-AAA.CF, de fecha 20 de agosto de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Pativilca”, del distrito de Barranca, provincia y departamento de Lima, que se anexa a la presente resolución, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.