Memoria descriptiva del pozo tubular P-6: Comité de Agricultores de Salitral Pay Pay (distrito Huarmey, provincia Huarmey, departamento Áncash) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
Para la perforación se empleó el método de rotación con el sistema de circulación inversa; utilizándose bentonita y agua dulce, como fluido de perforación, sin ningún aditivo especial. Los trabajos se ejecutaron sin mayores dificultades.