80 años estudiando los glaciares y lagunas del Perú: 1941 - 2021 - Autoridad Nacional del Agua (2021)
Desde 1989, el país cuenta con documentos que dan a conocer las condiciones de los glaciares, sus características y evolución, más aún, en un contexto de cambio climático que exige asumir retos inmediatos y sostenibles, apoyándose en la información existente. Institucionalmente, estamos enfatizando nuestra labor en el valor de las reservas hídricas, mirada útil y necesaria para la gestión del agua.