Proyecto de irrigación San Martín de Pangoa: Estudio de factibilidad técnico económica con diseños a nivel constructivo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
El proyecto San Martín de Pangoa se localiza políticamente en el distrito de San Martín de Pangoa, provincia de Satipo, departamento de Junín. Geográficamente se encuentra entre las coordenadas 11°23' y 11° 27' de latitud sur y entre 74°26' y 74°30' de longitud oeste. El área de estudio en el valle de San Martín de Pangoa abarca una extensión de 4,350 ha, que corresponde mayormente al área de influencia del río San Ramón que corre de sur a norte, flanqueado por el río Chavini por el este y por el flanco oriental del río Kiatari, en el oeste, antes de su desembocadura en el río Sonomoro.