Expediente Técnico: Autorización para la ejecución de obras de infraestructura hidráulica en cursos de agua de la mina Regina– Cumbres del Sur S.A.C.: Memoria descriptiva (anexo N° 11) - Empresa Cumbres del Sur S.A.C. (2021)
Mediante Resolución Directoral Nº 0517-2021-ANA-AAA.TIT de fecha 03 de diciembre de 2021, en su artículo 1° autoriza la ejecución de obra en fuente natural de agua correspondiente a los canales perimetrales norte y oeste en el área de influencia de la laguna Choquene y Quebrada Choquene, correspondiente a la Ejecución de Actividades en el Marco del Plan de Cierre de Pasivos Ambientales Mineros de la Mina Regina, ubicado políticamente en el Distrito de Quilcapunco, Provincia de San Antonio de Putina – Puno, peticionado por la Empresa Cumbres del Sur S.A.C., con RUC N° 20603019661, con domicilio legal en el Jr. Giovanni Batista Lorenzo Bernini N° 149, Oficina 501 A – San Borja – Lima, y de acuerdo a las consideraciones estipuladas en el Informe Técnico N° 0128-2021-ANA-AAA.TIT/OMOC.