Elaboración de diagnóstico y plan de formación de cultura del agua para tomadores de decisión política. Producto # 2: Diagnóstico sobre la situación actual de las capacidades en cultura del agua para tomadores de decisión política - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Elabora un diagnóstico sobre la situación de las competencias en Cultura del Agua de los tomadores de decisión política miembros de los Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca (CRHC) a partir de información obtenida en las 06 cuencas piloto: Tumbes, Chira-Piura, Chancay - Lambayeque, Chancay-Huaral, Quilca-Chili y Caplina-Tacna.