Asegurando una efectiva inclusión y participación del usuario poblacional en los Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca - Mora Paniagua, Sonia (2018)
Explora y sustenta la necesidad de formular y aprobar una reforma normativa para asegurar la representatividad del usuario poblacional en la conformación de los Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca (CRHC), los cuáles conforme a la Ley de Recursos Hídricos y su reglamento, son órganos de la Autoridad Nacional del Agua (ANA), creados con el objeto de participar en la planificación, coordinación y concertación del aprovechamiento sostenible de los recursos hídricos en sus respectivos ámbitos geográficos.