Reglamento de procedimientos administrativos para el otorgamiento de derechos de uso de agua - Autoridad Nacional del Agua (2010)
Los procedimientos administrativos en matera de aguas se inician con la presentación de la solicitud ante la Administración Local de Agua en cuyo ámbito se hará el uso del agua. Si la fuente natural del agua y el posible punto de captación se encuentra dentro del ámbito de otra Administración Local de Agua se solicitará su opinión (Artículo 8°.- Inicio del procedimiento).