Proyecto irrigación Cochabamba: Perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2007)
El presente proyecto se desarrolla en la cuenca del río Chotano, la misma que se ubica en el distrito de Cochabamba, provincia de Chota, departamento de Cajamarca. Las obras del proyecto están ubicadas en las proximidades de la quebrada la Tondora y la quebrada el Rejo.