Laguna Allicocha, laguna Yanaraju, laguna Cancaraca Grande y laguna Cancaraca Chico - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2001)
La Laguna Allicocha, se encuentra comprendida dentro de la jurisdicción del caserlo de Huallln, Distrito de Chacas, Provincia de Asunción, Dpto. de Áncash, situado en la cabecera de la Quebrada Allipampa, perteneciente a la cuenca del rlo Maranón y a una altitud de 4,482 m.s.n.m. La Laguna Yanaraju, en la vertiente oriental de la Cordillera Blanca, cabecera de la Quebrada Potaca, aproximadamente en la parte central hacia Nor - Oeste de la localidad de Chacas. Las lagunas mencionadas, se encuentran comprendidas dentro del ámbito del Parque Nacional Huascarán, que es patrimonio natural de la Humanidad y reserva de biósfera, reconocida por la UNESCO.