Estudio hidrogeológico del valle Zaña: informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2006)
Evalúa el estado de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle Zaña con el fin de identificar las fuentes de agua subterránea y determinar su calidad, cuantificar el volumen explotado, establecer el comportamiento de la napa freática, la geometría del acuífero y la profundidad del techo del basamento impermeable, entre otros aspectos.