Estudio hidrogeológico para abastecimiento de agua al Comité de Agricultores de la Angélica (Sector - Pabur) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Localiza las áreas favorables para la perforación de los pozos y elabora diseños técnicos en beneficio del Comité de Agricultores de la Angélica-Sector Pabur (Piura). Para la localización se ha tomado en cuenta las características hidrogeológicas del acuífero, la calidad del agua y la distancia que debe existir entre los pozos proyectados respecto a los pozos existentes, a fin de evitar problemas de interferencia.