Reseña sobre los suelos, capacidad de uso y agricultura del desierto costero peruano - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1967)
Realiza una descripción de los suelos del desierto costero peruano, que están divididos en tres unidades geo-fisiográficas: valles irrigados, tablazos, planicies o pampas costeras y vertientes áridas de la costa. Asimismo, expone la capacidad de uso de las tierras y la agricultura del desierto costero peruano.