1er Foro Internacional Cultura del Agua 2019: Avances y desafíos - Autoridad Nacional del Agua (2019)
Evento realizado los días 4, 5 y 6 de diciembre de 2019 en el Swissotel Lima – Perú, siendo sus objetivos: 1. Promover el desarrollo de estrategias, enfocados al mejoramiento de la cultura del agua en el Perú. 2. Aprender de los desafíos que se han presentado en torno al agua, en el presente y el pasado, en las diferentes disciplinas, sectores y culturas, y el comportamiento humano frente a dichos retos. 3. Proveer información para el desarrollo de políticas públicas y gobernanza, vinculadas a la cultura del agua, con miras a la equidad e inclusión social. 4. Promover la participación y compromiso de los actores involucrados en la gestión de los recursos hídricos, tales como los tomadores de decisión, autoridades competentes e instituciones académicas.