Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Chillca Laylona" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité de Usuarios Chillca Laylona - Comité de Usuarios de Agua Chillca Laylona (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1098-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 12 de junio de 2017, se rectifica el error material contenido en la Resolución Directoral N° 172-2017-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 30.01.2017, en lo que respecta al Artículo 2° de la Parte Resolutiva, debiendo considerarse considerase el volumen mensualizado.