Simulación del acuífero de la Yarada: Estudio hidrogeológico del acuífero de las Pampas de La Yarada - Hospicio - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (1996)
Los modelos de transporte de flujo subterráneo presentan muchas aplicaciones para la solución de problemas en aguas subterráneas, involucrando en muchos casos por ejemplo condiciones geológicas complejas, líquidos no acuosos multifásicos.