Aguas residuales en el Perú, problemática y uso en la agricultura - Fernández Estela, Amarildo (2011)
Informe presentado en el marco del “Taller Internacional sobre el Uso de Aguas Residuales en la Agricultura”. Proyecto conjunto de FAO, UNW-DPC, UNU-INWEH para el desarrollo de capacidades para el uso seguro de aguas servidas en agricultura, llevado a cabo en noviembre del 2011.