Sistema de abastecimiento de agua potable para el distrito de Quilcas - Huancayo - Junín: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo 06) - Junta Administradora de Servicios de Saneamiento Quilcas (JASS) (2015)
*