Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en la Comunidad de Tuni Grande, parcialidades de Colquejahua y Pacaje, distrito de Pucará, provincia Lampa, departamento de Puno - Ministerio de Agricultura (1987)
Evalúa el potencial hídrico subterráneo de la comunidad de Tuni Grande y parcialidades de Colquejahua y Pacaje, y a su vez determina las áreas favorables para la perforación de pozos. De esta forma, mediante una adecuada gestión y explotación del recurso hídrico se incremente el área agrícola, elevando la producción y productividad de las comunidades beneficiadas.