Expediente técnico de la obra perforación de pozo tubular: Cuenca Piura (departamento Piura, provincia Morropón, distrito Chulucanas) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Para la perforación exploratoria del pozo se podrá utilizar equipos de perforación del sistema de rotación (rotary), percusión o mixto (rotación-percusión). Estas condiciones no son limitativas. En la etapa exploratoria se perforará hasta por lo menos 50 mts. De profundidad. El diámetro de perforación es de aproximadamente 9 3/4“.