Estudio hidrológico de la cuenca del río Santa - Molina, Medardo (1973)
Expone los métodos para el estudio hidrológico de la cuenca del río Santa abordando cinco partes fundamentales: fisiografía, precipitación, evaporación, descargas diarias, mensuales y anuales y máximas avenidas. Cabe indicar que este estudio aplica técnicas de percepción remota con la información del Satélite ERTS-A.